NATURAL ESTADO

estou nu no escuro

estou descoberto na chuva

apalpando o muro

de costas pro muro

de cara com a lua

muda em seu natural estado

estou só

estou só no meio da rua

apalpando o pó

de costas pra rua

de cara com o céu

cego em seu natural estado

mas não vou chorar

estou descoberto na chuva

estou só no meio da rua

e isso me cai como uma luva

de cara comigo mesmo

duro em meu natural estado