PARTIR OU FICAR?!...
Agora ou depois,
depois ou agora...
Sair ou entrar,
nesta ou noutra hora...
Partir ou ficar?
São dúvidas postas
surgindo expostas
de segredos sombrios;
de perdidos brios
que já pedem respostas!
Caída a arrogância,
emerge a ignorância.
Os medos regressam,
as dúvidas, não cessam!
Ficar ou partir?
Agora ou depois?
Não depois, mas agora.
Não entrar, mas sair...
Para quê adiar a hora?...