CORREDOR
CORREDOR
Eu quero estar
Sentada
No fim do corredor
Cansei dessa palhaçada
De ser tirada como otária
Cansei desse mundo moderno
Você quer ir embora?
Você quer ir embora?
Então, vá!
Cansei de você
Cansei desta vida
É melhor sair correndo
Em direção ao corredor
Mas, no final eu não vou estar lá
Não vou,
Não vou.
Também não adianta me chamar!
Não adianta gritar,
Não adianta chorar...
Rolam os dados
Rolam as pedras
E o corredor permanece aí
E eu sangrando aqui.
Andréa Ermelin
domingo, 25 de novembro de 2012.
Salvador-Bahia, Brasil.