eu me lembro

balbuciei alguns sons

que deveriam ter sido palavras

mas não se passavam de espanto

enquanto eu arregalava cada vez mais meus olhos

não acreditando.

absolutamente, na imagem que eles projetavam

e de repente o ar começou e me faltar

e os segundos de completo silencio e choque

se tornaram meses, três meses. passados

como um daqueles flashes clichê, de cenas românticas e brigas.

todas as lembranças disparadas

e os meus próprios argumentos para me convencer, fique longe...

tudo isso dissipado. com palavras que pareciam tão simples,

mas que de simplicidade não tinham nada

“você se lembra... de mim?”

e o meu balançar de cabeça afirmativo.

Tamires Barros
Enviado por Tamires Barros em 25/11/2012
Código do texto: T4004683
Classificação de conteúdo: seguro