longe dos meus olhos

eu vou sentindo

que mesmo com todo o tempo

faltou o tempo todo

ainda sim, pouco tempo se passou

menos ainda resta

a banhar os olhos em lagrimas

de sensações, sentimentos, gritos, soluços e palavras

que não aconteceram

só me resta desejar,

usando apenas o traços da imaginação

desenhando sonhos, encantos e delírios

que voam longe, através dos céus

para lugares invisiveis...

e inevitavelmente indo embora para longe

dos meus pequenos olhos pequenos

isso é tudo o que resta

palavras engasgadas, perdidas no fundo da garganta

hora ou outra transformadas em poesias

que não se passam de mais gritos, surdos.

solitários, devaneios febris, anseios no meio da noite fria.

Tamires Barros
Enviado por Tamires Barros em 25/11/2012
Código do texto: T4004677
Classificação de conteúdo: seguro