INSTALAÇÃO

um inquieto pêndulo

range dentro do peito

meio as engrenagens,

ante o súbito sofrer

de um velho coração.

molas impulsionam

com versos, sorrisos;

uma nova instalação,

tentando regenerar

peças desgastadas.

é máquina imperfeita

se corpo sem paixão

faz a alma desistente,

inerte sob os efeitos

da perda, separação.

nem o rito do poema

conseguirá resgatar

aquele antigo pulsar

duma alegria invulgar.

após o marca-passo;

emoções alternativas

de ser feliz e de amar

é risco cardíaco mor.

Ler mais: http://www.palavrasdepoeta.blogspot.com