O Relógio.

O Relógio.

O relógio marca duas horas da madrugada e eu ainda não consegui dormir, pensando em você, em nosso amor. Pego o telefone, tenho vontade de ligar pra você, e dizer o quanto és importante pra mim, e que faz toda a diferença em minha vida. La fora o vento frio e a chuva fina a cair, levanto, abro a janela do meu quarto e vejo as luzes da cidade acesas e as ruas todas desertas, e no silêncio do meu quarto frio, a um vazio. Ah meu amor, como eu queria tanto que você tivesse aqui, aqui do meu lado para me aquecer com o calor do seu corpo e assim poder dormir. Meu amor, eu te amo tanto, tanto, que chego a sentir dores no peito, não eu, eu não tenho culpa de gostar de você, de te amar assim. Recordo com carinho todos os momentos que ficamos juntos, meu sangue chega a ferver nas veias, choro, tão sozinho aqui! Ah meu amor eu estou tremendo, será de frio ou de saudade de você! À noite esta sendo longa demais, e a um vazio em minha alma que me deixa com o coração ferido... Não, não há no mundo uma razão mais forte do que este amor que sinto dentro de mim, é mais forte do que eu. Ah como é bom te amar... Como é imenso o meu amor... Você é o universo do meu mundo, a luz dos meus olhos e a razão do meu viver. Não quero dominar o amor, quero que o amor me domine, pois amor que é amor, é tudo, é certeza, é companhia, é amizade, é paixão, é criança, é eterno. Tão estranho esta forma de amar, que me perco até nos versos mais simples de um poema, pois têm tantas formas de se escrever sobre o amor, algumas simples, outras complexas, mas todas com o mesmo sentido, que o amor tudo supera. Meu anjo eu te amo, do amanhecer ao anoitecer, e mesmo quando durmo ainda te amo, porque dormindo eu sonho com você. Eu te amo nas três dimensões, nas quatro luas, nos quatro elementos, nas quatro estações e nos quatro pontos cardeais. Eu te amo no vento que vem do norte, na linha do horizonte, na pequena fonte, nas nuvens grávidas de chuva... Eu te amo nos meus dias nefastos e nos meus dias de sorte. Eu te amo na montanha majestosa, nas miríades de estrelas do universo... Eu te amo no pequeno átomo, na imponderável constelação, eu te amo com todas as forças do meu coração. Ah como é lindo o meu amor por você! Olha a cada segundo, a cada minuto, a cada dia que passa, eu te amo cada vez mais. Como é bom te amar! Eu preciso tanto de você! Eu te amo, eu te amo.

Autoria de: Poeta do Campo.

Poeta do Campo
Enviado por Poeta do Campo em 24/11/2012
Código do texto: T4003092
Classificação de conteúdo: seguro