HOJE SONHEI COM VOCÊ...
HOJE SONHEI COM VOCÊ...
Hoje sonhei com você, sonhei que caminhávamos em um jardim florido onde o perfume das flores exalava em nossos corpos. Caminhávamos pelo jardim, contemplando as lindas flores, passeávamos pelos bosques onde ouvíamos os lindos cantar dos pássaros, pareciam que eles aplaudiam a nossa presença! Era como se fosse um coral de pássaros nos arvoredos, eu e você estávamos tão felizes que apagamos de nossa memória todos os problemas da vida e todas as tristezas do coração e que vivíamos em uma nova dimensão. Os raios de sol fortemente brilhavam e pareciam pingos de fogo entre as sombras dos arvoredos, eu vi em seu rosto tanta felicidade que não conseguia conter, eu chorei de emoção ao ver tanta felicidade em seu rosto, senti em meu coração uma vontade de gritar em alta voz esta frase “VIVA A VIDA E VIVA O AMOR”. Der repente olhando pro céu vi uma nuvem carregada e que se aproximava uma forte chuva, pensei, e agora para onde iremos! Então você me disse: Vamos nos molhar nessa chuva, e assim lavar a nossa alma, vamos nos purificar com a água da chuva e sentir nossos corpos ainda mais leve e saudável. As nuvens trovejavam e as luzes dos relâmpagos brilhavam no firmamento, a chuva começou a cair, nos dois brincando na chuva como duas crianças, o vento estava um pouco forte, mas não temíamos nada porque a felicidade não deixava que o temor da chuva viesse nos intimidar, e então a chuva passou, e o sol voltou a brilhar, e um lindo Arco Iris surgiu em nossa frente com suas lindas cores nos trazendo uma mensagem que diz: Após a tempestade vem a bonança, a chuva já se foi podem seguir suas caminhadas pelo jardim. Foi então que entendi que os problemas da vida que passamos são como tempestades de verão que vem e logo passam e que após a tempestade vem a grande bonança que nos leva para uma nova dimensão onde surgem novos horizontes para aqueles que acreditam que tudo é possível, e que a sempre uma esperança, quando se pensa, que tudo esta perdido e que não tem mais solução. Então me despertei do sonho, com o teu rosto em minha memória, com teu sorriso presente ao meu coração, e com o brilho de seus olhos gravados em minha alma juntamente com o cheiro das flores e plantas que nos rodeavam em nossa caminhada pelo jardim dos meus sonhos.
Fim.
Foi assim que sonhei com você!
Autor: Poeta do Campo.