REJEIÇAO,QUE SABOR TEM?

Em chamas

Com os olhos em brasa

Consumindo-se ate a ultima fagulha.

Vai o resto do homem

Descendo a escada apressadamente

Sem ter em seus olhos

Qualquer venda.

É dificil dizer em qual olho esta a mentira

Quando voce ama qualquer lado é lado

Pode estar em qualquer lugar que voce nao ve e so voce nao ve

Por que voce ja exagerou no colirio do amor e da vontade.

Entrando num mundo vazio

Andando por caminhos que nao existem

Buscando o calor febril da felicidade

Fugindo das geleiras da ilusao

Voce se perde na sala escura da sua solidao.

Pode ser qualqer mentira...

...é a verdade.

Ele segue com um ultimo sorriso

Daquele que estica toda a cara

Depois da morte do brilho dos olhos

Pode ser trofeu ou forca

Nao importa.

È preciso aguentar firme

Em palavras bonitas

Mais uma rejeiçao.

28-SET-2011