"Final de Tarde"
Sonolenta tarde de primavera
leva pra longe meu pensamento
onde dormem sonhos e quimeras
entrelaçados lá no firmamento!
Tarde luminosa ou inclemente
com belas cores,porisso tão bela
vestida de luz...resplandecente
estranho fulgor,emana dela!
Raios de sol,indo pro desconhecido
é o dia se despedindo lentamente
por milênios de anos percorridos!
As vezes,tem o brilho incandecente
crepúsculo sangüineo...lesta partida
"Final de tarde",é adeus esvanecente!!!
Rio,23/11/2012
,