O Tempo e o Futuro
Olhos pesados
Mas cabeça já vazia
Coração cansado
Mas angustia de lá já partira
O tempo esvazia
As dores
Os medos
O tempo constrói
Os sonhos
As realizações
Já sentiu a sensação?
De um futuro desconhecido
De um milhão de possibilidades
Estou pronta para ir
Agora sem demora
Sem medo de me arrepender
Por que depois posso
Estar cansada e velha
E a partida será
Mais dolorosa