BENÉVOLO TEMPO

ainda há tempo;

permitirmos

a tua alma e a minha

passearem de mãos dadas,

e em flerte, piscarem

pálpebras molhadas,

andarem pela estrada e namorar...

enquanto corpo

sabemos

que é só o que queremos;

ser felizes, mais nada.

nada levar dessa vida malvada,

ou; levar o que de melhor

dela se puder tirar...

'te toco, me tocas'

somos só melodia,

corpos de vida vadia,

num só derramar, amantes.

no limiar da noite no pulsar da madrugada

deambular descalços pela areia

pelo resto das nossas vidas...

então, reivindiquemos beijos,

pois os caprichos teus,

são os mesmo que os meus...

giram ao nosso olhar

os deuses do orgasmo na aurora

numa saudação ao dia.

Ler mais: http://www.palavrasdepoeta.blogspot.com