ATRAÇÃO FATAL.
Sinto-me atraído por você,
Qual pequenos animais,
Por plantas carnívoras.
Sinto-me um lagarto,
Envolvido com sua beleza,
Um inseto,
Seduzido pela sutileza de sua côr,
Um pássaro,
Induzido à aproximação, pela fragância de seu perfume,
Um psitacídeo,
Levado pela ânsia de relacionamento com o inesperado,
Um bufão,
Enganado e embriagado por seus ambíguos encantos.
Por: Jaymeofilho.
23/11/2012.