QUE NÃO TE CAUSEM DORES

Ainda que te espalhes
andorinha ou pavão,
estarei aqui de olhares
em ti, mirando teu coração
que muito mais diz
e muito mais me importa
.
Em tuas fantasias de atriz
serei palco e bastidores,
espera, cicatriz ou porta
a te abrir futuros.
Estarei por trás dos muros,
atento, que não te causem dores
e para que de tudo antes
me possas ser, mais que a alegria,
um querer de amantes,
inocentes, doces, espumantes
num final de dia.

Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 22/11/2012
Código do texto: T3999847
Classificação de conteúdo: seguro