Deixe quieto!

Falar o que não deve,

O que não é da conta,

o que não se descreve?

Deixe quieto...

Se envolver em mexiricos,

Conversas e fuchicos,

invadindo os espaços,

Provocando contendas

e estilhaços?...

Deixe quieto...

Aprendi com o Rei da glória,

Somos autores da própria

história e daquilo que semeamos.

Há um ditado poular que não

devemos refutar... " Quem semeia

vento colhe tempestade", então

peçamos ao Espírito Santo que no

envelo de seu quebranto dissipe de

nós, todo ódio, toda contenda e

toda maldade.

Letícia Fênix
Enviado por Letícia Fênix em 22/11/2012
Código do texto: T3998883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.