CURTINHAS...

No carreiro do progresso

Que temos de realizar,

A certeza do sucesso

É amar, servir, e não parar...

Deus é Pai de misericórdia

E nos manda sua benção,

Porém espera de nós,

Ao menos uma boa ação...

O importante é amar,

Mesmo com decepção,

O Amor é alento à vida,

Tônico ao coração...

Diante dos desacertos

Mantenha confiança,

Depois da tempestade

Sempre vem a bonança...

Cotidiano de poeta é:

Sonhar, amar, chorar...

Dia após dia, assim é;

Viver, sofrer, poetar...

Paixão não é brinquedo...

Paixão é fogo que consome

Quem a tem que se cuide,

Paixão até alma carcome...

Disse um sábio: quando

A vulgaridade aparece,

Só resta deplorar, pois,

A arte desaparece...

E, verdadeiramente...

Por causa das estrelas,

Da lua, das flores, do amor,

Sempre existirão poemas...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 22/11/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3998853
Classificação de conteúdo: seguro