SEU DESTINO
Pois bem sei que voce pensa em mim.
Mas o medo te faz recuar.
Não adianta terapia nem querer o fim.
Seu destino é pra sempre me amar.
Não é soberba nem egoismo de minha parte,
Pois sinto a tristeza da sua melancolia.
Não seja turrona nem me transforme em descarte.
Porque espero conviver contigo em harmonia.
Sonho em caminhar contigo no parque relvado,
Sentir a brisa macia na manhã contente.
Colher o fruto da vida e ser consolado,
Pelo seu puro amor que me faz potente.........