DESCULPE-ME!
DESCULPE-ME SE NÃO ACREDITEI EM TEUS OLHOS,
QUANDO NO FUNDO SÓ ME DIZIAM SIM !
DESCULPE-ME POR PENSAR QUE NAO PODIA TE ESPERAR,
QUANDO TODAVIA VOCÊ ERA QUEM AGUARDAVA POR MIM.
PERDOA-ME POR TUDO O QUE NÃO TE FALEI,
PERDOA-ME TAMBÉM PELO QUE TE DISSE E HOJE NÃO SEI.
CONFIRMA-ME O QUE ME DIZEM TEUS OLHOS,
DIZ-ME O QUE NELES HÁ DE VERDADE,
ACEITE MINHAS DESCULPAS,
CONCEDA-ME TEU PERDÃO;
FAZ-ME FELIZ,TIRA -ME ESSA DOR DO CORAÇÃO.
MAS NÃO SEI SE IRÁ ME PERDOAR PELO QUE POR ÚLTIMO TENHO A TE DIZER:
EM TEUS OLHOS EU ACREDITEI SIM !
POR ISSO NÃO MEREÇO O TEU PERDÃO;
O QUE ME AFASTOU FOI UMA SIMPLES DOR,
DOR QUE INDA ATÉ HOJE,
QUASE PARA O MEU CORAÇÃO.