TARDE
por ente as arvores
a tarde se esconde
feito criança assustada
envolvente
morna
acatando todos os pensamentos
recebendo como santo
todos os passos,
percebendo aos poucos
o fim de tudo,
entre amendoeiras
a tarde repousa,
sol do adeus de hoje acalanta
já é tarde,
véspera de outro sol
quem sabe quantos passos estarão
pelas ruas espalhados,
e essa brisa cândida sopra
aos meus ouvidos
é tarde
tarde
tarde...