Lilás
Tão só,
na parede a sombra da imagem,
desgastada pelo tempo
cabelos em desalinho
lábios empalidecidos
tão só,
em nada lembra aquela que conheci
a moça da parede lilás
estoteante beleza
cútis perfeita.
tranquila,
Estás estampada em meu passado
nas flores primaveril
nos desejos de menino
na alegria de viver
nas nuvens
no infinito azul
Nos dias de primavera
em meio as flores do campo
lembro do sorriso que me enterneceu,
Lilás.