cartilha

Havia uma garota embaixo de minha mesa que esboçava perguntas com seus sustos delicados:

“o que é a morte? Ela de fato existe? Ela dói? Como ela é? Eu a vejo? Eu a respiro? O que fazer com o que sei dela? Qual minha sina depois que ela chegar? Como eu lido com o seus fantasmas?"

Não, pequenina, a real dúvida é “o que é a vida? Ela de fato existe? Ela dói? Como ela é? Eu a vejo? Eu a respiro? O que fazer com o que sei dela? Qual minha sina depois que ela chegar? Como eu lido com seus fantasmas?”

Porque a morte, pequenina, é matéria bruta e simples, um rumo certo , a vida não, a vida permanece em ti sem que jamais a entenda, a vida é o indescritível