Esclarece ou Questiona?

Preciso morrer pra acordar num outro mundo!

Não sei como é morrer...

Preciso saber criar outros mundos!

Não posso me iludir...

Preciso viver a realidade!

Não resisto a algumas realidades...

Preciso ser resistente à vida!

Não sei se a resistência será tanta que terei medo de viver...

Yaya Crise
Enviado por Yaya Crise em 19/11/2012
Código do texto: T3993125
Classificação de conteúdo: seguro