MAIOR SAUDADE

minha maior saudade

aquela que me faz morrer

não é dos amores que vivi

não é dos portos que pisei.

não é dos gols que marquei

nos campinhos de terra

que hoje existem apenas

na infância da minha memória.

minha maior saudade

aquela que me faz morrer

não é dos amigos que tive

não é dos mundos que inventei.

não é das mangas

que com minha espada de japonês

eu colhia no pé

como troféu de batalha imaginária.

minha maior saudade é das minhas outras idades.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 18/11/2012
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T3992345
Classificação de conteúdo: seguro