Uma mulher (2002)
Uma mulher
Olhares furtivos de uma mulher,
mostram um triste passado de alegrias.
Alegrias de um suor amante
de um fogo que queima o peito,
de sonhos que nunca se realizaram.
São olhos por onde as lágrimas riscaram seu rosto,
por amores dos quais restaram somente lembranças
dos pensamentos cor-de-rosa de menina.
Tamnil Saito Junior
(19/04/2002)