Assim sou eu

Assim sou eu

Z anzando pela poesia

E u vou no

Z unir do vento

A dormeço

M usicalidade

A mor sutil

R aridade de momentos

Q ue vivo

U nindo amor e poesia

E stando em sintonia

T ranscendo meus limites

I mortalizando meus dias

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 17/11/2012
Código do texto: T3991267
Classificação de conteúdo: seguro