MÃEZINHA
No teu olhar, me vejo inteiro.
Pensas em falar - me e tropeças,
a língua tardia já não mais atina,
não dá conta de expressar ideias.
O teu olhar, me vê por primeiro.
Tenta falar e me fitas, eu sinto.
Perde-se no espaço, no tempo...
E, calada em si permanece.
No teu olhar sinto um lampejo.
Vem à tona o sentido e falas...
Proclamando sabedoria e lógica.
O teu olhar se parte ao meio.
Mergulhas em profunda solidão.
Esperando outros clarões, anseio.