MEMORIAL POSTUMO A INFANCIA

Andei muito tempo por corredores dentro de mim

Olhei bastante o mundo atraves das janelas de meus olhos

Procurei em minha memoria alguma frase solta que me confortasse

Tateei-me incansavelmente buscando algo que preenchesse a caixa vazia do meu coraçao

Era tao fugaz.

Muitas vezes,apaguei vestigios deixados pelo caminho

Como se nao quizesse acertar a volta para algum lugar

Almejando perder qualquer bussola que viesse a bordo comigo

Esquecer nomes,rostos,gostos e mundos

Era tao irreal.

Sentei constantemente proximo de mim

Repensei sem querer pensar em nada que me lembrasse

Pensamentos sufocados de fracasso e tormenta

Sensaçao de nada construido em uma vida inteira

Era tao incapaz.

Confrontar a mim mesmo numa batalha sangrenta

Seguir em resignado silencio numa via bastante sofrida

Permitir-me povoar de ideias tolas fracassadas

Afundar esse navio chamado:eu,no mar do esquecimento

Era tao inutil.

Quando era pequeno,tao bom tantas vezes

Admirar borboletas enquanto imbecis julgavam-me imbecil

Imaginar no fundo do ceu inumeros animais

Era tanta merda legal que hoje nao faço mais

Era tao legal a inconsequencia.

VANDERLI ALVES(23 out 2011)