ESSA BOBAGEM DE ISOLOFOBIA

Nao adianta fechar a porta de casa

Cerrar as janelas com cortinas

Ensurdecer-se ao toque do telefone

Rejeitar o aperto de mãos...

...ela sempre estará lá.

Tentativas de suicidio pensando na dor

Rasgar as cartas de amor antes de le-las

Arranhar todos os discos que lembraram dias bons

Queimar as pessoas ou momentos nas fotos que ja te trouxeram um sorriso...

...ela sempre estará lá.

Tentar nao tentar mais nada

Esvaziar totalmente o coração

Encher-se só de coisas ruins

Afogar-se em nostalgias intermináveis...

...ela sempre estará lá.

Por isso nao importa para onde vá

Nao importa onde se esconda

A que direçao seguirá

Quantas portas queira fechar...

...porque do lado de dentro de voce

É que ela sempre está.

VANDERLI ALVES (04 MARÇO 2012 )