O amor que eu quero...
Esther Ribeiro Gomes
Quero amar a vida, os amigos,
o sol, o mar, o luar, os meus queridos...
Falo do amor maior, o mais sublime,
do amor ao próximo, aos animais, à natureza,
abraçar a vida com garra, valorizar cada dia
e agradecer a Deus por tanta beleza!
Não falo do amor a dois, do ‘tête-à-tête’,
daquele aconchego gostoso da paixão,
que acelera as batidas do coração...
Deste já provei e posso dizer que fui feliz!
Toda forma de amor vale a pena,
o amor-paixão se foi nas brumas do tempo
e nas noites de solidão transcrevo em poemas
as lembranças tatuadas no meu pensamento!
Hoje quero o amor altruísta, nada egoísta,
o amor maior que traz a paz...
Quero viver meus dias com simplicidade,
para cair gostosamente nos braços da felicidade!