Das pluralidades

De versos melancólicos,

De fatos inevitáveis,

De amores catastróficos,

De paixões incomparáveis.

De prazeres indiscutíveis,

De decepções inesperadas,

De palavras tão difíceis ,

De duvidas tão dramáticas.

De decepções irreparáveis,

De consequências claras,

De atitudes incabíveis,

De fins inconsoláveis.

De dores irresistíveis,

De ilusões inconcebíveis,

De tantos sentimentos..

E por fim, de alguns arrependimentos.