Nas duvidas

confusa ficaste com o meu jeito imaturo,

com o meu o meu afirmar inseguro,

quem sabe pensas até que é mal da minha parte,

usufruo de nossa dor e transformo-a em arte.

lembro-me dos teus lábios cálidos,

teus movimentos Lânguidos,

sórdida essa minha insegurança,

que em nossos olhos trocam entre si esperança.

me sinto decidido quando juntos,

não damos a minima para o pejo.

pois o fogo nos domina em meio longos beijos,

aumenta em mim um sentimento quando a vejo...

minhas mãos que correm por teu corpo ingrememente,

arrepios,as horas para nós tornam-se ignóbeis,

torna-se hospedeira da minha mente,

tonando-nos aliados imparáveis.

Daniel Monteiros
Enviado por Daniel Monteiros em 16/11/2012
Código do texto: T3989831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.