POR QUE SONHAR?
SOMOS DOIS CORPOS NUM SÓ CORAÇÃO;
TEMOS DUAS ALMAS ENVOLVIDAS NA IMENSIDÃO.
PODEMOS VIVER NOSSOS SONHOS,
LIBERTAR NOSSAS ALMAS,
FUNDIR NOSSOS CORPOS,
ENTÃO POQUE SONHAR ?
SE PODEMOS VIVER NOSSAS VIDAS,
NOSSOS SONHOS, ENFIM;
VOCE É TUDO O QUE SONHEI PRA MIM.
AGORA É SÓ VIVER,
DEIXAR O RESTO SE DANAR,
NAO SOFRO,NAO CHORO,
AMO,VENERO E ADORO...
SOMOS DOIS,JAMAIS ESTAREMOS SÓIS,
DESCOBRIMOS O AMOR,
ESSE É SÓ NOSSO,
DESEJAMOS O PRAZER,
ENTÃO PORQUE SONHAR ?
SE PODEMOS VIVER NOSSAS VIDAS,
NOSSOS SONHOS,ENFIM,
VOCE É TUDO O QUE SONHEI PRA MIM !