O QUE PENSAM DE MIM NÃO É O QUE EU SOU!

Por pior que eu possa ter sido

Nesta encarnação, eu jamais

Serei a pessoa que alguns

Imaginam que eu seja...

As pessoas preferem

Acreditar nas maldades que dizem

Jamais acreditam no próximo

Como um ser bom, de luz...

Eu não sou santo

Porém jamais seria um demônio

Eu quero a paz, tenho amor

E abandonei ambições financeiras...

Há algum tempo deixei de ser materialista

Embora goste de viver confortavelmente

E goste de coisas boas

O que penso não ser pecado...

O que pensam de mim

Jamais será a realidade

Do ser que realmente sou

Ou que me proponho a ser...

____________________________

15.11.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 15/11/2012
Código do texto: T3987205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.