LUA DOS MEUS SONHOS.
Acordei,
E só vi flores no jardim,
Sorrisos francos povoaram minh'alma,
A calmaria do mar tocava-me o ego,
O sol levemente aquecia minha pele,
O rio em curvas, dançava com as relvas,
Cordilheiras batizavam águas plácidas da pequena cachoeira,
A floresta exalava perfume cheiroso da floresta,
O horizonte brilhante era visto através da estrada,
A passos diminutos deslocava-me sem pressa para lugar algum,
O vento brisa soava manso em meus ouvidos,
Madrugada foi embora,
Aí, senti imensa vontade de namorar a Lua, dos meus sonhos.
Por: Jaymeofilho.
14/11/2012.