UM FAZ DE CONTA

UM FAZ DE CONTA

Não lia nos olhos a verdade que outra boca dizia

Era mais que mentira. Era seu jeito real de ser!

Embora constrangido, de certa forma, também mentia

Fingindo que em tudo cria, fingindo pra não sofrer

Ouvia as dúbias palavras denunciadas naquele olhar

Incrédulo assistia o desfazer da figura

Uma sessão de tortura que não pudera evitar

A tristeza comovente tornou-se de repente,

pálpável, concreta, absurda!

Quem o amigo perdido há tempo tanto querido?

Um estranho.Um desconhecido. Personagem de outra história

Se a vida é como um livro...

Foi encerrado o capítulo. Triste e mórbido capítulo

De um livro de Faz de Conta

dacosta
Enviado por dacosta em 14/11/2012
Código do texto: T3984792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.