Ímpeto

Vejo pessoas que não estão aqui

sinto coisas que não se pode sentir,

tenho sonhos fora do normal

sinto o bem em conflito com o meu mal.

Vejo o passado aqui no meu presente,

também o futuro que aparece assim tão de repente.

Conto os segundos, minutos e horas

para ter do meu ímpeto

como consequência a vitória.