QUEM ÉS TU, ESTRELA?
Quem és tu estrela?
Ponto de luz
Perdido
Nos
Confins do universo
Infinito
Do meu ser.
Quem és tu estrela?
Centelha infinitesimal
De pensamento do Criador.
“Faça-se a luz!”
E a Luz te fez
Criatura criada
Do pó
Do nada.
“Faça-se a luz!”
E a Luz me fez
Do pó
Da estrela.
Quem és tu, estrela?
Quem sou eu?
Que fazemos
No eterno caldeirão alquímico
Do nada Todo Poderoso?
Sossega, estrela!
Somos
Apenas
Luz.
Em 08/12/97