VULTOS ATRÁS
Uma dia, quem sabe, possamos
nascer...
Agora não, porque estamos
mortos!
Não agora.Não há importância,
só há dejetos.
Um tempo...são se repetirá mais.
Perdemos a oportunidade
de morrer
muitas vezes...
O que nós somos?
Muitas sombras sem
dó de um mesmo nada!
Nada que aqui jaz!