Ser romântico
Ser romântico
esta na alma
nos olhos
E ver tudo mais
bonito
admirar o céu , estrelas
Ser romântico
é sonhar ,
viajar nas canções
É ter aquela
saudade gostosa
mesmo estando perto
Ser romântico
e querer seu bem
além do meu
É amar sem retrição
e ficar ao seu lado
sendo para sempre enamorados