INGRATIDAO

É facil para voce ir embora

Depois de dizer adeus...

Mas antes de dizimar tudo o que ainda sinto

Fure-me os olhos

Por todos os momentos que te olhei

Corte-me as maos

Por todas as caricias que te deleitei

Mutile meus labios

Por todos os beijos que te dei

Desfigure meu rosto

Por toda a feiçao que te dediquei

Quebre minhas pernas

Por toda a solicitude que nao te neguei

Arranque do meu peito

Atraves de navalhadas

O meu coraçao pulsando em vida

E escreva nele com todas as letras:

A ingratidao nao exige o esforço

Que a gratidao traz consigo.

VANDERLI ALVES(11-NOVEMBRO-2012)