Praia, cerveja e afins

E aquele cigarro que eu sempre fumava no canto da piscina, olhando pra lua pensando em você, eu apaguei.

O gole inicial e rápido da sua cerveja preferida que me fizesse lembrar o gosto do seu beijo por segundos eu parei de beber.

As musicas tristes que eu escutava pra lembrar você, deixei de escutar.

E o último suspiro que tinha seu nome,

Eu não dei.

Eu espirei o primeiro suspiro de felicidade,

Abri outra cerveja gelada.

Não acendi mais cigarros, eles me fazem mal.

E respirei

E ao inspirar de novo, vi que seu nome não mais se fez...

Presente.

Letícia Chaves
Enviado por Letícia Chaves em 11/11/2012
Código do texto: T3980399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.