Acerto aceito
Acerto aceito
Aceitar-me só te peço
e parece impossível
afinal também tropeço
E você (claro) impassível
quer ver quando me despeço
(o mais rápido possível)
Eu só lírico disperso
eu sou eu somente imerso
eu só eu in prosa e verso
eu sou eu
(sou acerto se aceito
e acerto)
Dija Darkdija