nossos fragmentos
Feito uma natureza que desaba pelas sombras do silêncio
Na condução livre de uma dança de sentimentos libertos
A liberdade fundada entre corpos que não mais sentem nada
Na ilusão que ja foi verdade numa norma sem mais tutores
Leveza de um império de interrogações movidos de uma lei
Encontramos mais uma destinação de destinos purificados
Seguidores de mais um dia formado de elementos convictos
Numa era de mudanças radicais enquanto dormimos realidades
Tornamos mais uma condição vívida de encontros desmarcados
Nos elevamos sermos uma conformidade de contos sem mais voltas
Enquanto houver vida, tudo mais como uma composição
Encontrada de sentimentos que se renovam...