Pedras falsas

Por que busquei em vão

sonhos que não existem,

se no fundo de tudo encontra-se o fastio?

Devo ser forte já que a vida não é fácil,

e deixar que o rio corra a meus pés...

Fui tão ingênua e impetuosa,

cada pedra me pareceu um diamante

e numa caminhada inútil, sem repouso,

eu pensava que ia adiante.

Vejo hoje as coisas de outra maneira,

- meus sonhos estavam descalços -

voltei, pois, à minha morada e,

antes de fechar a porta,

joguei fora todas as minhas pedras falsas.

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 10/11/2012
Código do texto: T3978345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.