Viver

A beleza esta na criação, na inovação

Reinventar é tão necessário quanto

Ultrapassar limites, pois a vida

É energia em movimento

Somos pressionados a seguir

Seja lá de que maneira for...

Seja sonhando.... chorando...

Ou simplesmente vivendo...

Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 09/11/2012
Código do texto: T3977431
Classificação de conteúdo: seguro