APENAS UMA CONSTELAÇÃO

Caminhando, eu vejo o céu e suas constelações,

Vejo ruas e suas confusões,

Quantos de nós não gostaríamos de trocar nossas ruas,

Por uma viagem ao imenso azul,

Por todo esse imenso azul do céu.

Na verdade, eu quero um pouco mais...

Quero também uma de suas tantas constelações,

Pois tenho ao meu lado,

Alguém que eu não poderia presentear com menor valor,

Por isso peço ao Criador,

Permita-me poder agradecer a esse amor.

Tu, que nos tem a todos e ainda todo o céu e suas constelações,

Permita-me apontar para aquela que eu desejo fazê-la presente,

Quero apenas uma, para um simples sorriso eu ganhar,

Isso me basta, pois o teu sorriso incita o meu gargalhar.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 09/11/2012
Código do texto: T3976712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.