MAIS UM DIA

mais um dia de vida

menos um dia no tempo

que vivamos liberdade

sejamos intensos

que cada minuto da hora

cada hora da era

cada sentir, cada espera

nos seja recompensada

e o mundo nos comporte

dentro da esperança

possamos realizar

sonhos, e ter bonanças

e assim nada ultrapasse

a força de novo acordar

que tenhamos lindo dia

e aprendamos a não cobrar

as coisas que não vão bem

outras que desejamos

afinal, somos alguem

ainda que não percebamos

Deus nos regala o corpo

com afazeres, descanso

pra que passemos a lida

sonhando bem manso

assim nos é mais um dia

entre o tempo tão Sagrado

sejamos então adultos

com alma de um desbravado

saibamos fincar nas horas

nosso ser digital

não estragando o som

de estar vivo afinal.

BOM DIA PRA VOCE !

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 09/11/2012
Código do texto: T3976703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.