não é preciso muito

não sou o tipo de pessoa que gosta de flores falsas

de amizades que não sejam sinceras e reciprocas

de pessoas que não dão o seu melhor

não gosto de nada mais ou menos.

gosto de sentimentos, aqueles sentidos

com o calor do coração, que envolvem a alma.

não é preciso que seja entregue um universo na troca de olhares

apenas que a troca seja verdadeira

Tamires Barros
Enviado por Tamires Barros em 09/11/2012
Código do texto: T3976621
Classificação de conteúdo: seguro