Não Vou Permitir

Porque sempre estamos

em busca de uma escolha

Poxa eu Te amo

Será que não basta

Não tenho que escolher

Entre amigos baladas

Á unica coisa que você

não percebe que

amo você

Mais mesmo assim

quer me tirar tudo

Mais não vou permitir

Se me amar vai

ter que me aceitar

do jeito que sou!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 09/11/2012
Código do texto: T3976313
Classificação de conteúdo: seguro