SOM SECO

dançavas estranho

estranhas melodias

daquelas que eu não acompanhava

daquelas que eu não pedia

som seco, cadenciado e tenso

uma canção geométrica, cúbica

daquelas que eu não assoviava

aquelas que eu sequer conhecia

som seco, compassado e lento

uma canção travosa, estúpida

dançavas bonito

línguas distantes

dublavas farsas germânicas

com seu inglês claudicante

som seco, repetitivo e alto

uma canção reta, epilética

de pretensões mecânicas

de intensões sufocantes

som seco, urgente e falto

de lisuras poéticas